Header Ads

loading...

good thoughts success hindi

me ye vada to nahi kar sakta ki tumhare jivan ki har pareshani dur ker dunga ....
lekin itna jarur karta hu ki ,,, ab tumhari jindgi ki har pareshani ab meri bhi hai ....
hum use milker dur karenge 


good thoughts success hindi

मैं ये वादा तो नहीं कर सकता कि तुम्हारे जीवन कि हर परेशानी दूर कर दूंगा; लेकिन इतना वादा जरुर करता हूँ कि, अब से तुम्हारी ज़िन्दगी कि हर परेशानी अब मेरी भी है। हम उसे मिलकर दूर करेंगे।


motivational quotes in hindi for students


avsaro ki raah dekhne vale vaykti sadaran hate hai ... jab ki asadaran vaykti avsaro ke janm data hate hai 


अवसरों की राह देखने वाले व्यक्ति साधारण होते हैं, जबकि असाधारण व्यक्ति अवसरों के जन्म दाता होते हैं।

motivational thoughts in hindi on success


Apka karya ke parti samrdpan  hi saflta nishchit karta hai....


आपका कार्य के प्रति समर्पण ही आपकी सफलता निश्चित करता है।


How to face an interview – Interview Tips



sidiya un ke liye bani hai jinhe sirf chat per jana hai, per ho jinki dager, unhe to rasta kud banana hai....


सीढ़ियां उन के लिये बनी हैं, जिन्हें सिर्फ छत पर जाना है आसमाँ पर हो जिनकी डगर, उन्हें तो रास्ता खुद बनाना है।

No comments